atmoravi (atmoravi) wrote in muzpro_by,
atmoravi
atmoravi
muzpro_by

пустые холмы

в этом году впервые играл на ПХ на сцене Чердак (ПростоСцена), хотя мне отказали в выступлении сами орги Холмов.
ПростоСцена это независимое в некотором роде нечто, связи в муз-мире позволили мне (и не только мне) пробиться на сцены Холмов. Хотя на СВОБОДНОЙ СЦЕНЕ была возможность сыграть - http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4946

что могу сказать.
организация не идеальная, но при некотором упорстве и старании можно было организовать себе довольно большую и чуткую аудиторию. Народ не сильно охоч до покупки дисков, но мне кажется, что проблема в организации продаж музыкальной продукции. надо делать нормально - со спец-столом, оформлением этого стола и активным персоналом. и будут продажи выше.

я опоздал из-за сумасшедших пробок ко времени заявленного выхода на сцену 10го в 21:30 и сыграл только 12го в 14:30
музыкальная программа начинается на Холмах с часов 14-15 и идет до 6 утра.
в принципе при желании можно влезать в образующиеся дырки и сдвижки.
график довольно гибкий. отчасти по вине самих музыкантов - некоторые "звезды" пренебрегают регламентом и играют намного дольше заявленного. как это сделала Умка на Чердаке.

в общем и целом Пустые Холмы это удивительный эксперимент, своего рода инструмент по трансформации нашего социума и ему хочется помогать. в следующем году планирую поехать на стройку и остаться на демонтаж.
чтобы как минимум неделю там пожить, поучаствовать, поиграть музыки и послушать музыки. пообщаться с интересными людьми.

кто еще был на ПХ в этом году? или прошлых? какие впечатления?

(еще посты от музыкантов на ПХ 2011 - http://gubalance.livejournal.com/2006012.html // http://1lex.livejournal.com/510660.html )
Tags: пустые холмы, россия, фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments